 |
給食 メニュー紹介 |
| |
令和7年度 ( 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月) |
| |
4月14日 |
4月26日 |
| |
 |
 |
|
【えびピラフ・スープ・
じゃが芋とベーコンのカレー炒め・】 |
【わかめごはん・コロッケ・
ウインナーと野菜のソテー・味噌汁】 |
| |
5月15日 |
5月26日 |
| |
 |
 |
| |
【ひじきごはん・竹輪の甘辛炒め・
ブロッコリーサラダ・豚汁】 |
【冷やしうどん・肉団子ケチャップ炒め
フルーツ】 |
| |
6月10日 |
6月19日 |
| |
|
 |
| |
【ごはん・鶏肉と野菜のしょうが炒め・
南瓜サラダ・味噌汁】 |
【菜飯・煮魚・
マカロニサラダ・味噌汁】 |
| |
7月23日 |
7月24日 |
| |
 |
 |
| |
【菜飯・鱒のカレーマヨ焼き・
かにかまサラダ・味噌汁】 |
【冷やし中華・厚揚げ煮・フルーツ】 |
| |
8月6日 |
8月19日 |
| |
 |
 |
| |
【そうめん・竹輪の磯部揚げ・フルーツ】 |
【ビビンバ丼・春雨・中華スープ】 |
| |
9月11日 |
9月29日 |
| |
 |
 |
| |
【野菜たっぷりカレー・揚げたこ焼き・
フルーツヨーグルト】 |
【鶏そぼろ丼・厚揚げ煮・吸物】 |
| |
10月10日 |
10月20日 |
| |
 |
 |
| |
【ごはん・ハンバーグ煮込みソースかけ・
りんご入りサラダ・スープ】 |
【ごはん・ふりかけ・南瓜ひき肉フライ・
ブロッコリーコンソメ和え・味噌汁】 |
|